Лед

Я не хочу запоминать Ваши черты:
Боюсь, с ума меня они сведут необратимо.
Мы слишком просто перешли на "Ты".
Но все еще в молчаньи поправимо.

Для сердца впору ледяной компресс.
Сбежать? Сегодня это не подходит.
Меня не остановит перманентный стресс..
Тоска? Печаль? Пусть слякоть прочь уходит.

Сквозь пальцы ветром время пролетит.
Держаться только. Помнить каждый выстрел.
А сердце спит пусть тихо. И молчит.
Я следую инстинкту сохраненья жизни.

29 сентября 2013


Рецензии