Приходи ко мне..

Приходи ко мне- я совсем один,
Буду рад тебе,- ты же мой рубин
Ты ,звезда моя, ненаглядная,
Ты змея моя, беспощадная.
Что ж ты делаешь,- ты свободная,
То ты теплая, то холодная
Я б убил тебя, без сомнения
И не мучали б, угрызения.
Ты- не лучшая, ты не самая
Почему же ты, стала главною?
Не понять того, и моим друзьям
Я люблю тебя- это понял сам.
Потерял покой, отобрала ты,
И с одной тобой, все мои мечты.
Я тобой живу, и ищу я встреч,
На тебя гляжу, и теряю речь.
Ты хорошая, ты красивая,
Настоящая, горделивая
На перед прощу, все грехи твои,
И тебя прошу- ты прости мои.
Я соскучился, за окном туман,
Я измучался, -предо мной стакан
И водярой я, запиваю дни,
А душа моя, там где мы одни.
Ты жестокая .Это знаю я
Ты любовь моя, ты мечта моя,
Ты не думаешь, что творишь со мной.
Ты же мучаешь, ты играешь мной.
Обещала ты, что придешь ко мне,
И стоят цветы, на моем окне
Я купил цветы,- а кому дарить
Не налил воды,- им не надо жить.
Много дней прошло, думал я о нас
Мне всегда везло, не везет сейчас
Я довольный жил, я ценил себя,
Я на все забил,- я люблю тебя.
И не знаю я, где тебя искать
И кому звонить, и куда бежать,
Вся душа в огне, в сердце колья льдин
Приходи ко мне,- я совсем один…


Рецензии