ПесТня про сало

Много выжрано и водки, и вина,
Накосячено, наборогожено немало,
В этом виновата ты одна,
Ты, наверно, обожралась сала.

Рядом заколол сосед свинью,
Я купил громадный шмат свинины
И поэтому я очень много пью,
Шибко жалко стало животину.

Слишком добрым уродился я,
Я всех так люблю и так жалею,
Если ж перепью, то всех вас перебью,
Становлюсь страшнее Бармалея.

Утром ничего не помню я,
Дико извиняюсь и краснею,
Обещаю, что исправлюсь я,
Продолжая эту эпопею.


Не продам ни за какие бабки, меняю на грузовик сала.


Рецензии