Ветром надуло

Ходи сюда,… и дай мне лапу…
Я сам,… с утра,… ничё не жрал…
Одна водяра,… пьяный папа…
Я что-то важное проспал?...
Нашёл,… доешь,… кусочек сыра…
Не наш,… голландский,… кушай,… ешь!!!!.
А водку? – хрен тебе с Памира…
За водку надо,… мама,… кэш…
Она ушла?... и что сказала?...
Мне мат не надо,… ты -  гав-гав…
А этим бабам,… да,… всё мало…
Ну,… ешь меня,… мой волкодав…
Пошли,… ты мне одень намордник…
Я этот сыр,…. аха,… гавно…
Чегонить купим,… хоть половник…
Я тоже жрать хочу,…. давно.

2013.09.29


Рецензии