Я выбираю верную дорогу...

 
Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!)






 

Я выбираю верную дорогу,
И нахожу я свой причал,
Иду я, к своему порогу,
О чём я думал и мечтал.

Мой путь овеян испытаньем –
Себя я должен одолеть.
Живу, одним своим желаньем –
Как птица, в небо улететь.

Я вольной птицей быть хочу, без меры,
Подняться ввысь и в облака,
Проникнуть дальше, в сферы,
Смотреть на мир, ведь свысока.

Полёт свободы безграничен,
И я лечу, не ведая себя.
Мой дух, наверно увеличен,
Когда я знаю, где есть «Я».

Я отрываюсь от земного,
Что манит всех, своей игрой.
Я, выбираю путь – Святого,
Кто правит этой красотой.

Я в помышлениях теряюсь,
Ищу себя я, только в снах,
А в глубине души, я маюсь,
Ведь, я обычный, я – не маг.

 


Рецензии