Почему?

Глупо..Глупо каждый раз, изо дня в день мучить себя этим вопросом - Почему?... Почему ты сделал так, а не иначе..Почему исчез, почему..почему..Эти бесконечные, выматывающие душу вопросы..на которые нет и нет ответа.
Надо забыть, отболеть,перестрадать...Надо..надо..но не получается, пока...
Только заклинаю тебя, не передумай...Уходя - уходи.. Будет больно, но когда нибудь отболит. Не возвращайся, не пиши, никогда не набирай мой номер, хотя... ты и не сможешь его набрать..потому что я выбросила эту симку.
Этот драгоценный кусочек пластмассы...с твоими лживыми "Люблю"..
"И я тебя..." " И я тебя тоже..."
Не возвращайся...
Никогда...
Ни за что...
Я жду тебя.


Рецензии