Трудности межчеловеческого общения
Упиваясь своим "я",
мы указываем многим .
Не понятна нам убогим
вся запутанность своя .
* * *
Мы друг другу непонятны .
Слышим мы, лишь что хотим .
Своей глупостью невнятной,
всяк себе неповторим .
* * *
Конфликт, есть результат непонимания .
Поэтому так дорого внимание .
Которое спасёт всех нас от бед .
А совесть, спросит с каждого ответ .
Свидетельство о публикации №113092904772