Где-то там...
Среди скучных, бездушных людей,
Средь хрустальных бокалов разбитых
Потеряла я лучших друзей.
Я ушла, плотно двери закрыла,
Ключ кому-то в карман положив.
Навсегда в этот вечер забыла
Тех мелодий печальный мотив.
Где-то там за кирпичной стеною,
У камина на пледе вдвоём
Наши тени остались с тобою
Наблюдать за невинным огнём.
А на столике с белой клеёнкой,
Моя шляпа беззвучно лежит.
Вспоминаю себя я девчонкой,
От волнения сердце дрожит.
В рамке фото на старом рояле
И потёртые ноты на нём.
Помнишь то, как мы летом мечтали
Прокатиться по Волге вдвоём.
Но мечты наши в прошлом забыты
Среди скучных, бездушных людей.
Где бокалы на счастье разбиты,
Потеряла я лучших друзей.
06.11.2000
Свидетельство о публикации №113092904764
Немного грусть на сердце ляжет,
как лист осенний с дерева слетит,
-Лети.
Скажу и отвернусь к другому,
мне хорошо, а будешь ли,
счастливей ты?
Тамара Загорулько 04.03.2014 16:46 Заявить о нарушении