Я полюбила Шурика

Я полюбила Шурика.
От счастья вся пищу.
И вот валяю дурика
Везде его ищу.
Я обошла канавы,
Фонарные столбы,
Я знаю его нравы -
Пить до второй звезды.
Когда на небе тучи
И звёзды не видны,
Сегодня этот случай,
Тогда пьёт до зори.
Любовь она такая,
Пора к ней привыкать,
А я уже большая,
Чего мне горевать.
Завидуют подруги,
Я всё же не одна
И он меня согреет,
Когда придёт зима.


Рецензии