Песенка про Магадан

Магадан – дан – дан, Магадан,
Ты в награду судьбою был дан,
Собираю большой чемодан,
Никогда не вернусь в Магадан!

Пр.
Магадан – дан – дан! Магадан!
Чемодан – дан – дан! Чемодан!
Приближается Рамадан,
Где-то жалобно плачет баран,
Чует он неминучую смерть,
Мусульманин его будет есть.

2.
Надеваю из норки пальто,
На жену из шаншилы манто,
Завожу дорогое авто,
А где взял, не узнает никто!

Пр.

3.
Спёр авто и манто, и пальто,
Отмотал срок за это и то,
Баксов в банке лежит мулион,
На меня перевёл компаньон.

Пр.

4.
Улетаю на Кипр! Всем пока!
В Магадан не вернусь никогда!
А на Кипре, ребята, тепло,
Не нужно из шаншилы манто!

Пр.

5.
И жена тоже там не нужна,
В Магадане пусть носит меха,
Эта стерва меня не ждала,
Что ж! Прощай навека! Ха-ха-ха!



Уже продано за бешеные бабосы Ваське Магаданско-Рамаданско-Чемоданскому!


Рецензии