Сказка про любовь...
За окном начинается ночь.
Я расскажу тебе сказку
Про любовь и про горькую ложь.
1.Встретились двое однажды,
Вроде банальный сюжет.
Был он не принцем отважным,
А она не принцессою, нет.
Встретились и разбежались,
Но тянуло обратно порой.
Нет, они не поругались,
Просто все им казалось игрой...
припев:
Но жизнь не игра,
Но жизнь не игра.
И правил в ней просто нет.
И лживы слова:
"Она не нужна"
И "он ей не нужен во век".
Все самообман,
От горя он пьян.
Не принц и не главный герой.
Тоскует она,
Вечерами одна
Считая, что он ей чужой...
2.Встретились вроде случайно,
Не считая друг-друга судьбой.
Чувства для них стали тайной,
Что сокрыта за ложью простой...
Только судьбу не обманешь
И они скоро встретились вновь.
Лгать себе просто устали
И теперь между ними любовь...
припев:
Пусть жизнь не игра,
Что очень проста.
И правил в ней просто нет.
И лживы слова:
"Она не нужна"
И "он ей не нужен во век".
Но горе пройдет
И солнце взойдет
Под светом растает ложь.
Не принцесса она,
Но ему так нужна.
И ей от любви не уйдешь...
Спросишь, ну где же здесь сказка?
Извини, но ее в жизни нет.
Закрывай же скорей свои глазки,
Очень скоро наступит рассвет...
Свидетельство о публикации №113092904734