Виновен

Вот оно, чёрное Солнце.
Вот и Луна – красна.

А что ты хотел, дружище?
За всё отвечать – сполна.

Вот они, серые тени,
Вот он, мрака кошмар.

Ты полагал, ты Гений?
Нет. Ты – просто, комар.

Да, признаю, виновен!
Каюсь, колюсь – свинья!

И ни в зачёт – что, болен…
Виновен, виновен я!!!

Только, одно неясно…
Загвоздка, всего, одна…

Понятно, что всё напрасно.
Но – в чём же моя вина?!!!


Рецензии