Ария из оперетты моя прекрасная дама акт 1

 1 куплет.

Встретил я Ленусю
 Возле пивной точки,
Пузо как медуза,
В розовых носочках.
Ах, моя Ленуся,
Ты мне изменяешь,
Всех подряд целуешь,
А меня кусаешь…- 2раза.

2 куплет.

Ах, моя Ленуся,
Мне разбила сердце…
Ах, моя Ленуся,
Ты как водка с перцем!
Ах, моя, Ленуся,
Но не разведуся
 Со своей бабусей
 Никогда! Да-да-да!-2 раза.

3 куплет.

Я позвал Ленусю
 Собирать грибочки,
Оторвал Ленусю
 От пивной я бочки.
Сели в электричку,
Словно, две синички
 Всю дорогу
 Щебетали мы.-2 раза.

4 куплет.

К корешу на дачу
 Прём мы не иначе,
На черта грибочки
 Нам нужны?
Мы набрали водки,
Заливаем глотки,
Мы с Ленусей
 Оба алкаши.- 2раза.

P.S.
По многочисленным просьбам людей тяжелой профессии публикую продолжение сейчас, срочно-с. Дитям и слабонервным, просьба не заходить.

5 куплет.

Пирушка продолжается,
А водка не кончается,
Ну, думаю, пристану-ка
 К мадам, ещё ей наливаю
 И крепко обнимаю,
В надежде весь,
Что водка не «Агдам».
Но только прикоснулся
 Я к Ленкиной фигуре,
Начала Ленуся орать
 Вдруг со всей дури,
Впала вдруг в амбицию,
Требует полицию,
В общем, крыша
 Съехала, в натуре.-2раза.



И т.д. продолжение следует, получилась целая ария для оперетты, однако пока не продам и не просите и не умоляйте даже на коленях.


Рецензии