Говорят вода камень точит

Говорят ,что с годами вода камень точит,
и что судилось,того не проскочишь.
Вот ты и думай после этого,
что это так и так ли это.
С годами всё уплывает,
а память наша химерна
но помнить всё будет и это верно!


Рецензии