В природе каждый миг- свой шарм...

В природе каждый миг- свой шарм,
Обворожительность и прелесть...
Мир и гармония,и смелость...
Бог все показывает нам...
Назло холодным всем ветрам,
Стремись увидеть, что хотелось,-
Обворожительную прелесть,
Подаренную свыше нам...
Ты- зеркало, о, человек,
Мир своим сердцем отражая,
Добром мир этот украшая-
На радость ближним всем и нам!

29,09,13 12,30ч
экспромт)

Фото-Анатолий Решетников)


Рецензии