Как прежде пуст почтовый ящик

Как прежде пуст почтовый ящик,
А почтальон все мимо, мимо,
Так, словно в мире настоящем
У всех закончились чернила.

Листок берёзовый печальный
Вдруг залетевший ненароком,
Не штемпелёван изначально,
Там отдыхает одиноко.

То осень письмецо прислала
С напоминаньем ежегодным,
Чтобы врасплох нас не застала
Зима расстройством непогодным.

Но в украшеньи снежной шапки
Всё так же будет пуст и дальше
Не изменив свои повадки
Простуженный почтовый ящик.


Рецензии
Точнее не скажешь-простуженный почтовый ящик... Печально и очень понятно, Света! Понравилось, с теплом сердечным!
http://stihi.ru/2011/03/05/3327 , а это мой ящик очень давно...

Виктория Полински   07.11.2013 14:15     Заявить о нарушении