Твоё спасение - в тебе!

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")






Твоё спасение – в тебе!
Будь снисходителен к судьбе,
Попробуй побороть себя,
Попробуй быть же, у руля…

Твоё спасение – в тебе!
От лжи своей, что в глубине,
В тебе таится, и живёт,
Тебе, свободы не даёт…

Твоё спасение – в тебе!
Когда ты спишь, ведь быть беде.
Проснись, открой глаза,
И ты увидишь,  не себя…

Твоё спасение – в тебе!
Будь благодушен, ты везде.
Неси в себе ты, только свет,
И выходи на путь побед…

Твоё спасение – в тебе,
Признайся, ты живёшь во мгле?
Так, разорви все нити зла,
Что не дают тебе – Себя!..

Твоё спасение – в тебе!
Ведь ты участвуешь в игре,
Где ты, искать обязан путь,
Так, выбирайся из – за туч.
 
 

 


Рецензии