Времен прошедших не вернуть
Дела доделать невозможно,
Можно крепко лишь уснуть,
И помечтать немножко...
Вспомнить лучшее что было,
Все, что произойти могло,
Представить как здорово бы было,
Если бы немного повезло..
Где не хватило смелости, где силы,
Подумать как бы стало хорошо,
Если б все что не случилось,
Произойти теперь могло...
Где выбор сделать по-другому,
Слова получше подыскать,
Начать бы все по новой,
Но нет — не воротить былое вспять...
И вот печаль приходит в сердце,
И жалко - столько потерял,
Но лучик есть надежды,
Есть шанс — ведь все ты осознал...
Что день прожитый — это чудо,
И жизнь одна у всех,
Лишь боль о прошлом и обида,
Но впредь теперь — успех!
Свидетельство о публикации №113092904644