Моя жизнь
Поставлена простым карандашом,
Как тёмная, бессмысленная ночка,
Как старый, обветшалый чей-то дом.
В любой момент сотру я эту точку,
А новую не стану рисовать.
Исчезну в эту тёмную я ночку.
Никто не будет ведь меня искать.
Кому нужна сегодня я, ответьте.
Тебе, ему?! Я знаю, это ложь.
Но так зачем тогда на этом свете
И я живу, и ты сейчас живёшь?
Ответить вы не сможете, я знаю.
Да и самой ответ мне не найти.
Тогда я точку эту оставляю,
Но мне придётся всё-таки уйти.
Я выберу забытую дорогу,
Чтоб не нашли меня ни он, ни ты.
Сожму в кулак и брошу я к порогу
Несбывшиеся детские мечты.
Свидетельство о публикации №113092904632
Тамара Загорулько 04.03.2014 16:11 Заявить о нарушении