Всё, что есть

А иногда и подумаешь,
что лучше б ничего бы и не было.

Но!
Вот курица есть.
А я её и не ем

Вот свинья есть.
Да не ем я своих родственников!

Вот рыба есть.
Бля! Да вы из неё что сделали?

Вот паук есть.

Привет.
Вот тут, может, и договоримся.


Рецензии