Осень

Осенний лист опять кружится
И прилипает к каблуку
А по ночам опять не спится,
И я по парку вновь бреду....
Смотрю на золотые листья,
Они, как прежде все шуршат
И мои трепетные мысли,
Со стаей птиц к тебе летят....
Поцарствуй, Осень и порадуй,
Своим сияньем золотым,
И дай еще одну награду,
Всем близким, дальним и родным....


Рецензии