Да, простится...
Да простится, что грядёт!..
Жизни дьявольская сила,
нас по лезвию ведёт...
Что уроки Нам былые?
Что две пропасти-во ржи?
Мы меж ними-всё такие...
Хоть глаза Нам завяжи!..
Режем, в кровь, босые ноги...
В клочья-нежные сердца...
Но по избранной дороге-
от начала-до конца!
Свидетельство о публикации №113092904552
пред чувством Жизни утончённым!
Влад Китакадзэ 29.09.2013 14:11 Заявить о нарушении
Ан-без слов...
Леонид Цунаев 29.09.2013 14:22 Заявить о нарушении