Как хорошо быть женщиной
Как хорошо быть женщиной! Как страшно.
Уж очень многое нам в этом мире важно.
Чтобы любили, уважали и жалели,
Чтобы о нас мужчины песни пели.
Чтоб рядом был единственный на свете.
Ведь только с ним одним и солнце светит.
И только с ним к нам в дом приходит сказка.
И с ним улыбка от души, не маска.
Чтоб дети были счастливы, здоровы.
И зла их не опутали оковы.
И как важна нам этакая малость,
Чтобы в глазах у них всегда светилась радость.
Чтоб полыхал закат - тепла предвестник.
И не накликал бы ненастья буревестник.
И чтоб рассвет ласкал росой и солнцем,
И яблони шептались под оконцем.
И трепетала нежная рябина.
Не получить, дай Бог, удара в спину.
Особенно от самых дорогих.
Всегда больнее подлость от своих.
И хочется, чтоб так, а не иначе.
Чтоб каждый в этой жизни что-то значил.
И не было б людей пустых, бездушных.
И огонёк светил в пути надёжной дружбы.
Чтобы цвели цветы, и пели птицы.
И было бы, чем мы могли гордиться.
И чтоб во внуках повторились мы опять.
И нам не страшно было умирать.
Как хорошо быть женщиной, не скрою,
Но больно как бывает нам порою.
А жизнь нам всем дала на счастье шанс.
Любимые, вы берегите нас!
Свидетельство о публикации №113092904546