Как я соблазню поэта
И приду к Вам в полночь
Оказать Вам помощь
И не быть обузой.
Проявлю я смелость,
Подскажу Вам тему,
Чтобы Вам хотелось
Написать поэму.
И в порыве смутном,
Оправдавшись тьмою,
Вы займётесь мною,
А поэмой - утром.
Свидетельство о публикации №113092904518