Друг Георгий, возьми-ка баян...
Посвящается Тюрину Георгию Сергеевичу
Друг Георгий, возьми-ка баян,
Я услышать хочу переборы,
Разгони ими жизни туман,
Пробуди своей песней просторы.
На ЭКРАНАХ блаженство и Рай…
А на деле, не всё у нас гладко…
ТЮРИН – друг, ну-ка громче играй,
Пусть исчезнет беда – психопатка!
На подмостках России моей
Не оставь не унынья, ни плача…
Знаю с песней дружище твоей,
Непременно придёт к нам удача.
Колокольные звоны гудят…
И поют ВДОХНОВИТЕЛЯМ славу…
Ты один из таких, и я РАД!
Не ПОХЕРЕМ ЖЕ нашу ДЕРЖАВУ!
29-09-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113092904515
долголетия! С уважением, Георгий!
Георгий Сергеевич Тюрин 15.10.2013 13:28 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 26.10.2013 20:23 Заявить о нарушении