Прикоснусь губами к сердцу...
Там, где спрятана любовь,
Мне от чувств уже не деться,
Во мне солнечная кровь…
Я почувствую те волны,
Те вибрации души
И пройдусь по венам сонным,
Что несут добро в тиши…
Я услышу эту тайну,
Ноты музыки приветной
И признаюсь без утайки
Я в любви тебе заветной…
Расскажу твоим глазам,
Как хочу в них утонуть
И пройдусь по волосам
Лёгким ветерком чуть – чуть…
Ухвачу твои ладони,
Как последние лучи,
Оградив тебя от боли,
Я твой ангел у свечи…
Поверну тебя молитвой
К счастью, к Солнышку лицом,
Проведу дорогой длинной
К сказке с радужным концом…
Трону душу я и сердце,
Нервы тонкие ослаблю
И открою смело дверцу,
Жизнь в тебя волью, как каплю…
Для тебя, мой милый ангел,
Ничего, поверь, не жаль,
Приоткрою светлой лирой
Я воздушную вуаль…
Прикоснусь губами к сердцу,
Ты в глазах прочти сполна,
Как хочу тобой согреться,
Как ты мне сейчас нужна…
Один воздух, одно небо
Я с тобой не раз вдохну,
Прокричав строкою в веру,
Как я с нежностью люблю…
Как храню тебя у сердца,
Улыбаясь, каждый миг,
Мне от чувств уже не деться,
Образ твой мне в кровь проник…
Он искрится и играет
Тёплым, радужным дождём
И так нежно засыпает
Под моим большим крылом…
Ему снятся звёздный вечер,
Колдовские облака,
Кто – то трогает за плечи
И ведёт вперёд слегка…
Белый ангел, словно чудо
Охраняет его сон,
Пишет в строчках мысли мудро,
Дышит тихо в унисон…
Свидетельство о публикации №113092904514