Всё, в этом мире - продаётся...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")








Всё, в этом мире – продаётся,
А бог и дьявол, лишь смеётся,
Что мы покорны и глядим,
Каким ничтожным, стал наш мир…

Всё, в этом мире – продаётся:
любовь и счастье, и уродство.
Мы, потеряли всё, себя,
И только цены, как игра…

Всё, в этом мире – продаётся,
За что, нам надо всем бороться?
Но, мы бессильны, в этом зле,
Когда и жизнь, на волоске…

Всё, в этом мире – продаётся,
А ложь, в безумстве вся несётся.
Не можем отличить, где что,
Нам жить, теперь всем хорошо…

Всё, в этом мире – продаётся,
Наш век, куда он вдруг несётся?
Где вера, словно, как реклама,
На нас одета, без изъяна…

Всё, в этом мире – продаётся,
На плаху – жизнь, вся отдаётся.
Кого винить, с кого же спрос,
Кого, нам надо на допрос? 
 
 


Рецензии