Поддержим акцию - Всем миром... 4447...

Отправляйте по этому номеру СМСообщения.......включите телевизоры... - трансляция из Москвы...

Как страшно видеть эти кадры!!!
Стихия поглотила все вокруг...
И чем помочь - лишь слезы катят градом,
А люди там! Как заколдован круг...

И я с Амура! Натворил он бед...
И как теперь любить - любовь свята.
Хоть он мне друг, но страшен его бред...
Не пощадил - крута его волна.

И столько горя - дети, звери, кошки...
Не выбирал он...зло свое творя.
Как я сержусь - характером мы схожи,
Но здесь он...даже превзошел себя...

И не подумал, скольких обездолил...
Сам захлебнулся он людской слезой...
Не затянуться ранам тем бездонным...
Суровая волна - война-войной...

как вариант (последняя строка):

"Без нашей помощи, возьми мобильник свой!" - Вроде Автор  http://www.stihi.ru/avtor/vrode54321

принимаются и другие варианты...все будут здесь размещены...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.