То, что моё
Время метелями зимними
Душу печалит расспросами
Судьбы ледышками синими
Стали меж нами торосами
Серая бездна безмолвия
Эхом прошедшего тянется
Острой иглой предисловия
В сердце уставшем останется
Белыми хлопьями снежными
Падают годы минувшие
Память минутами нежными
Вместе со всеми уснувшими
Стынет размокшая кашица
Тает далекое вечное
Плачет, иль только мне кажется
То, что мое, человечное
С.А.С.
Свидетельство о публикации №113092900449