Страсть безрассудная
Вызывает симпатию все больше…
Она праститутная особа,
И манит к себе пошло…
Подмани меня к себе девочка
Наклони свои губы ниже…
Я знаю, что ты стервочка
Но будь сегодня тише…
Я не хочу ждать завтра
Я хочу жить сегодня
Я поклонник разврата
Непослушное дитя Господня
Да… мы все твари Божьи
Созданные по образу и подобию
По нам бьют вожжи
Руками вселенского надгробия
Давай же, почувствуем пошлость
Меж нами нет преград…
Сохраним природную животность
За это не дают медалей и наград
Животное остается животным
Тварью дикой по природе
Вечно ненасытно голодным
Но внешне человеком вроде
Садись на меня смелее
Верхом… на моего коня
Только будь понежнее,
По страстней, но любя
Поскакали… Чего же ты медлишь?
Впереди все дороги открыты
Это не сон, ты мне веришь?
Сейчас сойдем с вселенской орбиты…
Ах, пышногрудая…
Груди бьют мне по лицу
Страсть безрассудная
Нас возносит к творцу…
Свидетельство о публикации №113092900447