Стихи ни о чём, и неизвестно почему
оголёнными нервами порой дрожит Земля,
ПЕРВЫМИ...
побывали на холодной Луне люди, НО не я.
И далёкая,
но такая манящая в дали небесные - Луна...
Оказалось что,
какими-то там головоногими человечками заселена.
Свидетельство о публикации №113092904404