Себя узнаешь между строк

Себя узнаешь между строк,
В открытом где-то посвященьи,
Когда сдержать себя не смог,
За что сейчас прошу прощенья...

Я влюбчив, грешен, и ревнив,
Когда смеёшься ты в объятьях
Своих друзей, вина испив,
А я страдаю на распятьи...

Твоя улыбка - к сердцу ключ,
Любовь - сметает все преграды,
И я завидую чуть-чуть
Тому, кто был в её осаде...

Поэт влюблён, таков итог,
Во власти тайной искушенья...
Себя узнаешь между строк,
За что сейчас
прошу
прощенья...
---
Живопись Карен Тарлтон


Рецензии
Приятное, лирическое произведение, читается легко, на одном дыхании. Благодарю за стихотворение.

Уильям Флоренс   29.09.2013 13:05     Заявить о нарушении