Пончики 24 Мини-стихи
Какой-то бомж заплесневЕлый
неаппетитно в парке ел.
Неаппетитно было людям,
но он ведь их не угощал.
119
Костюм английской королевы
свой цвет меняет каждый день.
Закончится ее правленье,
когда закончатся цвета.
120
Премьер-министр Берлускони
весьма затейливо живет:
меж тяжбами он успевает
немножко править и страной.
121
Как интересно мир устроен,
на скачках мы проводим жизнь.
Или у нас давленье скачет,
иль скачем без давленья мы.
122
Портрет мечты нарисовала,
а в нем желанный идеал.
С портретом хахаля совпала
лишь тень под носом над губой.
Свидетельство о публикации №113092900044
пончи, поны? маленькие лепёшки плотного замеса.
Наталья Шмель 22.10.2013 14:25 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 22.10.2013 21:08 Заявить о нарушении