ОТ ЧЕГО...

           От чего…

Закружила осень в кружевах
Мы тоскуем, мы в осенней грусти
Может, это выразим в словах
Все равно уйдет, и все отпустит

Что ж, давай о том поговорим
Как, бывает осенью тоскливо
Листопад идет, осенний сад
Ведёшь в листопаде, твой любимый

Осень загрустила, грустно стало мне
Но, давай сегодня вспомним о весне
Все проходит, и весна придет
А весной всегда любовь нас  ждет…

Все мы знаем впереди зима
Что скует, любовь, и наши чувства
Видишь, уже рядышком весна
Не грусти, весну свою почувствуй

Может это выбирать не нам
И грустить с осенним листопадом
Только это выбрано сердцам
Что мы ждем, и то, что будет рядом

Осень загрустила, грустно стало мне
Но, давай сегодня вспомним о весне
Все проходит, и весна придет
А весной всегда любовь нас  ждет…
Павел. Марков.30.09.2013. г Чита


Рецензии