Для тебя... посвящается маме
Можно я с тобой поговорю
При свечах на кухне у окна?
Я вопрос свой снова повторю,
Но в ответ ни слова. Тишина.
Значит я начну наш разговор.
Или нет, не буду, промолчу.
Я сейчас поставлю лишь на стол
Восковую белую свечу.
Жизнь твоя похожа на неё,
Лишь при жизни дарит свет она.
Так же грела сердце ты моё.
Но теперь ты света лишена.
Догорел фитиль, ушла и ты.
Ну, а я закончу этот стих.
От меня ты примешь лишь цветы,
Но в ладонях сжать не сможешь их.
Свидетельство о публикации №113092904385
Евгения Толпинская Свищёва 06.03.2014 14:57 Заявить о нарушении