с кумом мы грибы солили
На зиму закусочку.
Самогону мы варили,
Фильтровали в юбочку.
.Эх, кум, куманёк,
покажи мне свой грибок.
Надо мной летела стая –
Два хвоста и три пера.
Я-то - девка холостая –
И теперь пришла пора:
.эх, кум, куманёк,
Дай мне в руку твой грибок.
Что за глупый мужичонка?
Взять никак не может в толк:
Класть грибок на дно бочонка
Сверху вниз наискосок.
.Эх, кум, ты кум мой,
Твой грибок как неживой.
Ох и модным дроля стал
В пуловере вязаном.
Свой грибок с трудом достал
С гирькою привязанной.
.Эх, кум, куманёк,
это гриб или пенёк?
Я на даче у камина
На цыганскую иглу
Сыроежки все с Камиллой
Поразвесила в углу.
.Эх, кум, куманёк,
Прячь грибок - и за порог...
Свидетельство о публикации №113092900438