Адреналин

А вот -экстрим ,а вот -экстрим.
Толчок и в крови -адреналин!
Он бьёт как будто бы фонтан,
раз сила есть ,ума не надо.
И вот -эмоции,их шквал,
адреналин им силу дал.
А он бушует,он в крови
и бьёт ключом-его бери!


Рецензии