Рубай Пей достойно, чтоб ясными были глаза!

  "Пей достойно, чтоб ясными были глаза!"

В чайхану ты идешь.., где вершит Муртаза?
Там - вино есть, тот сок... подала нам лоза...
Пей достойно, как Пророк нам Иса разрешил,
Чтоб с утра.., не туманными... были - глаза!


Рецензии