Отчего?
Отчего песня с надрывом
так хороша?
Отчего одна ушла,
А другая не так мила?
Вот грусть и льётся изгруди,
А тоска о первой - так некстати.
И не заглушить её объятьями
нежными,
Улыбкой светлой и ждущей.
Так что же нужно тебе, моя душа?
Любви и ласки, иль грусти вагон?
А может энергии той,
Что рвёт тебя на части?
На части между прошлым и будущим?
Между этой и той?
Ответь мне!
Подскажи мне, Ангел мой!
Где дорога моя?
Где любовь моя?
Где судьба моя?
Где и с кем пройдёт жизнь
хорошая моя?
Подскажи ... .
Свидетельство о публикации №113092904358