Реальность
слыша твои слова,
музыка играет душою
слышишь как хороша
Это струны ангел
перебирает наши с тобой слова
ты мне , любимый
в ответ, душа моя
Вместе мы горы своротим
только где она
слышится за спиною
года, года , года
Жизнь не скользкая горка
жизнь крутизна
и только разума голос
судьба, судьба, судьба.
кинуться бы в эту пучину
и повторять слова
ты мне любимый
я, как хороша
но вот встают преградой
первые слова
сколько бы мы не бодрились
года, года, года................
В пурга ф2012
Свидетельство о публикации №113092904355