Портретный набросок
Твоя жизнь-это красочный холст.
Без поклонов различным кумирам.
Твой девиз поразительно прост.
"Не сдаваться и верить в удачу!"
Остальное по силам тебе.
Окружает тебя пониманье
И восторги твоей красоте...
Непринуждённо мыслей теченье.
В разговоре доносишь ты суть.
И в глазах твоих свет-откровенье.
Чистота и отсутствует муть.
Обаянье разлито безбрежно.
Твоё тело пропорций изыск.
Красота лица не криклива.
И одежда не вычурный писк...
Мимолётности встречи мгновенья.
Взгляд скользнув,задержался на миг...
Пара фраз,связка слов-впечатленье.
Всплеск эмоций,как журчащий родник...
(Катерине.15 минут разговора
в Дуда Кинге)
Свидетельство о публикации №113092904347