На заказ

Ты что?,…подруга,… блин,… всё съела?..
То рыбам было,… на лещей…
Конечно,… всё,… в сортир,… и смело…
Потолще книгу,…. и свечей…
Ведь засмеёт,… с тебя,… Петрович…
Мы ж на рыбалку,… с ним,… с утра…
Вот на,… рецепт,…. вари, короче…
Меня чем кормишь?.... всё мура…
Тут, мама,… душу надо вложить…
А соли,…. на сто грамм,… чуть-чуть…
Пока сапог ищу,… поможет…
Давай скорей,…. там рыбы ждут…
С тобой мы сколько?... лет под сорок?..
Не научилась печь борщи…
А мне,… мой лещ,… красивый,…. дорог…
Кидай,… прощай,… не верещи.

2013.09.29


Рецензии