Откуда такая страшная боль?
Проснулся,смотрю на часы,
ноль,ноль,ноль.
Зуб разболелся,вот чертяка.
Вчера я заболел однако.
И боль стреляет,
крутит словно веретеном.
И надо вырвать его непременно,
Но как бы мне решиться
и осилить
и как мне свой страх пересилить!
Свидетельство о публикации №113092904337