Мысли
любви..............................
Разбить хрустальную ту вазу
в которой все слилось
и бриллиант и злато не в силах я.
И предпочтение отдать
одной из половин красот тех неземных
вместилище чистейшего ручья
и мудрости прожитых лет,
что не испортили их те лета,
а лишь удвоилась их красота.
Что делать мне ----известнейший вопрос............
любить , что есть
судьбою мне дано
иль вазу ту поднять и вместе ..............
рухнуть...с ней с небес.....,
иль в ту пучину с ней на дно
где есть лишь холод и темно...
и там остаться на века
за то в руке рука.......................
Но можно просто все решить
и в дружбе и в согласье жить,
Восток ведь тонок, спору нет
Там уживаются и в голове их нет,
что это похоть, иль разврат
семья крепка , за брата брат
а то , что мать у них одна
за то отец..............
всем голова.
Да .... вот у нас наоборот,
здесь мать одна, а вот отцов......
да разве можно так назвать
тех жеребцов....чего с них взять
Хотел два слова написать
а растянулось словно рать
на поле бранном...
жизненных побед..
.Я так решил
---- нет ...... думаю скорей.......
Во мне сидит восточная душа
люблю красивых умных женщин,
и пока во мне стучит
мотор моих сердец
Вас всех люблю, люблю, люблю.
И дело каждого из нас
кому поставить точный....КЛАСС...
кому под аватарку угодить,
Вас призываю всех любить, любить, любить..............
Ведь наша жизнь так коротка,
что и не знаешь, а когда.................
В. пурга.2012г
Свидетельство о публикации №113092904243
а растянулось словно рать.
Заметь-это не я сказала!)))))))))))Алла
Алла Греченко 02.10.2013 20:49 Заявить о нарушении
Владимир Пурга 03.10.2013 11:33 Заявить о нарушении