Зачем мне

Зачем мне снятся сны,
Полные тревоги и суеты?
Зачем мне знать о небесах,
И о делах Святых?

Ведь я не так уж молодой,
Чтобы держать удар святой.
И кто может устоять пред
                небесами?
И их ратью святой?

Простите меня, силы небесные,
За мой порыв любознательный,
За мои грехи,
За мой суровый нрав.

Простите,
И в моей жизни мне помогите,
Мудростью, здоровьем и счастьем,
Силой жизни,
Силой духовной,
Силой любюви
Меня напоите!


Рецензии