Просто парень с ирокезом

Не утолимый романтик.
Музыкант и парень с иркезом.
Пусть он очень странный.
Но такой же безаботный как смог в воздухе.

Он не течёт по течению. Он идёт по волнам.
Он ламает сечение в ваших лживых мечтах...

Не сужу по внешности.
Не определяя стиль.
Не ограничивая людей.
Он просто живёт и любит.

Он не таков как все.
Нет он не избранный.
Вполне такой же как и мы.
Просто в его жилах застыла кровь. А мысли зациклились на музыке.

Он просто парень с ирокезом.
И молодой музыкант.
Он просто любит  её нежно.
И именно поэтому он вечно пьян.


Рецензии