Рубай Лишь от познанных слов мы умнеем

     "Лишь от познанных слов мы умнеем"

Мы бушуем - частенько.., слова всё, слова!
Мы без них, как без влаги растения - трава.
Речи нет.., нет... и жизни тогда - нет и дел!
Ведь - без слов.., всё пустеет - моя голова.


Рецензии