Лужа

Лужа. В ней небо. В нем - тучи.
Листья лежат под ногой.
Солнца негреющий лучик
В иней ушел с головой.

Утром туманные дали
Манят пройти в никуда.
Счастье мы здесь потеряли
Или любили всегда?..

Осень не любит печалей,
Ведь романтична, как стих.
А чтобы мы не скучали,
Холод на время притих.

Лужа. В ней небо. В нем - солнце.
Листья летят на асфальт.
Утренний лед раскололся.
Нам не вернуться назад.


Рецензии