Она, Есенин, теоремы
И представляя образы порой,
Которые неоднозначно манят,
Вбирает сердцем злую боль!
Глазами в строках безутешно
Стремится правду отыскать,
И верит в Happy End конечно
Наивностью своей под стать!
В душе её, что без изъянов,
Витает творческий процесс,
Который нужно по карманам
Успеть запрятать для небес!
Все теоремы не подвластны,
Что только можно доказать!
Но снится ей Есенин - часто,
Чтоб о любви - напоминать!
Свидетельство о публикации №113092904130