Моё босоногое детство

 Я вспоминаю своё босоногое детство
 и вишни в саду,и детей по соседству.
 Таких ,как я открытых,весёлых.
 по узкой тропинке мы бегали в школу,
 а вечерами играли мы в прятки,
 друг за другом носились мы без оглядки.
 Те вишни усохли ,они постарели,
 а мы все выросли,мы повзрослели,
 но детство по прежнему
 со мною играет в прятки,
 покажется вдруг,
 а потом убежит без оглядки!


Рецензии